Gambar Satria FU 150 New



Gambar Satria FU 150 New — Sebagai Suzuki Riders saya akan menampilkan pilihan warna satria F new terbaru 2011. Dilihat dari pasar di tempat saya tinggal. Warna Satria FU biru putih cukup banyak diminati, disusul oleh satria FU berwarna merah hitam.

Dan inilah Gambar Satria FU 150 New 2011 :

Satria F 150 New Merah

Satria FU 150 New Merah

 

Satria F 150 New Hitam

Satria FU 150 New Hitam

Satria F 150 New Hitam Putih

Satria FU 150 New Hitam Putih

 

Satria F 150 New Biru Putih

Satria FU 150 New Biru Putih

 

Suka satria FU 2011 yang warna apa gan? Saya suka merah, emang dasarnya saya suka warna merah :-) pada pilihan warna CBR 150 2011 lalu saya juga pilih yang warna merah. Dijamin satria FU 2012 pasti makin keren lagi pilihan warnanya. Ditunggu aja ya tahun depan rilis Satria F 2012.

Incoming search terms:

  • satria f
  • gambar motor satriA F
  • Macam macam warna Satria f keluaran 2011
  • Suzuki Satria Fu 150 New
  • www foto motor satria f com


27 Comments to “Gambar Satria FU 150 New”

  1. Dendy says:

    kalau aku milih yang warnanya new hiatm atau merah.

  2. [...] sebelumnya dniell.com sudah posting tentang Gambar Satria F 150 New, nah untuk menambah artikel tentang motor made in Suzuki ini kita ulas harga bekas satria FU [...]

  3. [...] juga :  CBR 150 2011 dan Suzuki Satria FU 2011 Artikel Terkait Gambar New Scorpio [...]

  4. [...] Foto Rio Dewanto – Profil Rio Dewanto – Aktor keren yang menjadi model dalam iklan Satria FU 2011 ini merupakan kekasih dari aktris cantik Atiqah Hasiholan, yang pada posting sebelumnya sudah kita [...]

    • Pemilik Blog says:

      Pernah lihat iklan SATRIA FU 2011? Ini dia si aktor yang ngucapin slogan “SATRIA BIKIN LO BEDA” setuju gue yo, sama kata2 lu

  5. [...] juga : Satria FU 2011 dan CBR 2011 var skin = {}; skin['HEIGHT'] = '60'; skin['BORDER_COLOR'] = 'transparent'; [...]

  6. [...] Suzuki Satria FU merupakan motor bebek bertenaga sport yang sangat digandrungi kawula muda Indonesia. Setidaknya sampai artikel ini ditulis motor satria fu 2011 masih menjadi primadona di kalangan remaja Indonesia. [...]

  7. hahahahaha,,,,,, llw menurut w sii motor suzuki satria fu 150 ok banget tu baru motor lelaki..
    ??

  8. suzuki satria fu 150 ist the best….??

  9. rizki says:

    fu no 1 di dunia,
    I LOVE FU

  10. oakley says:

    saya mw nny tntng fu warna hitam biru masih ad gk

    • Pemilik Blog says:

      semenjak Mei 2011 FU warna biru hitam udah gak ada lagi gan, coz ane juga lum pernah liat lagi. Kayaknya udah digantikan dengan FU biru putih

  11. yolhi says:

    i lake satria fu
    akk suka satria fu,,
    akk maw yg wrna biru putih laa

  12. rheza says:

    warna abu abu hitam gan gw suka banget
    Di liat adem

  13. LuthfiElAnsory says:

    sumpah,gue pengen banget motor ituuuuu
    ada yang mau ngasi tu barang buat gue kagak yah didunia ini?

  14. anto says:

    ssfu ok banget abu@ item keren>>>>

  15. 3hati says:

    Bro kalo orang berat 90kg naik fu pantes ga?

  16. rolandz says:

    meningan cabut it body coy spaya ringan..
    Tpi klu wrna sya yg hitam putih saja, krna wrna ya bersih..deh..

  17. rolands zumampouw says:

    meningan cabut it body coy spaya ringan..
    Tpi klu wrna sya yg hitam putih saja, krna wrna ya bersih..deh..

  18. BAGAS says:

    GAN,. bruan beli satria fu yg mesin nya 2012. nie q kemarint beli hrgane masih ngikutin tahun 2011. yg mahal yg merah gan

  19. dody says:

    kpn ngluarin striping baru lagi di thn 2012 ini? bulan apa??

  20. EMENIACS says:

    BLACK N WHITE………. I LIKE

Leave a Reply

(required)

(required)